• Fleisch

    Unser Geflügel kommt überwiegend aus der französischen Region Challans. Die Rind und Lammfleischspezialitäten beziehen wir insbesondere aus der Bretagne.

  • Varin

    Umfassendes Angebot an internationale Spezialitäten. Wir bieten Ihnen Know-how, langjährige Erfahrung und Top-Qualitäten. 

  • Fisch & Meeresfrüchte

    Unsere Spezialitäten im Bereich Fisch und Meeresfrüchte kommen insbesondere aus den Regionen Normandie, Bretagne und Vendée.

Sortiment

VARIN - internationale Spezialitäten

Das Land der Gourmets

Kaum ein anderes Land steht so sehr für gutes Essen und genussvolles Leben wie Frankreich. Vielleicht ist Frankreich gerade deshalb so beliebt für seine Feinkostspezialitäten. Ob Fisch, Fleisch, Käse oder Champagner - Frankreich ist der "place to be" für Genießer und Delikatessen-Liebhaber aus aller Welt. 

Langjährige Erfahrung

Als deutsches Handelsunternehmen hatte es sich die Firma H. VARIN GmbH seit 1988 zur Aufgabe gemacht, den Gastronomen, Fisch- und Feinkosthändlern unseres Landes die französischen Kostbarkeiten näher zu bringen. Mit der Übernahme des Geschäftsbetriebes der Firma H. VARIN GmbH durch die Firma Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG im Jahr 2019 wird dieser Kerngedanke weitergeführt. Der Vertrieb in München erfolgt in Zusammenarbeit mit der Firma Rittner Food Service GmbH & Co. KG.


 

Unsere Fachberater im Bereich Fisch und Feinkost setzen alles daran die hohe Produkt- und Servicequalität beizubehalten. Sie wählen unsere Lieferanten mit großer Sorgfalt aus und führen strenge Qualitätskontrollen durch, um Sie mit exquisiten französischen Spezialitäten zu begeistern. 
 

Bestelltage und Preise

Montag und Mittwoch sind Bestelltage. Auf Wunsch erhalten Sie an diesen Tagen die aktuellen Tagespreislisten per E-Mail. Wenden Sie sich hierfür an Ihren Fachberater. Dieser veranlasst, dass Sie auf der Empfängerliste eingetragen werden. 

Auslieferung

An vier Tagen in der Woche liefern wir die vorbestellten Waren aus. Nach Eingang Ihrer Bestellung werden die Waren direkt an der Küste, beim Erzeuger sowie auf dem Großmarkt Rungis in Paris für Sie bestellt. Nach Wareneingang bei uns, werden alle Waren auf Frische geprüft und gegebenenfalls für Sie umgepackt. 

Fisch & Meeresfrüchte

  • Ganze Fische und Fischfilets - von A wie Adlerfisch bis Z wie Zander
  • Schalen- und Krustentiere - Austern, Miesmuscheln, Langoustinos, Hummer, Jacobsmuscheln
  • Weitere Meeresfrüchte wie Seeigel, Pulpo und Kalmar
  • Kaviar

 

Unsere Spezialitäten im Bereich Fisch und Meeresfrüchte kommen insbesondere aus den Regionen Normandie, Bretagne und Vendée.

Geflügelspezialitäten

  • Wachteln, Perlhühner und Tauben
  • Enten und Stubenküken
  • Maishähnchen und Schwarzfederhähnchen
  • sowie deren Teilstücke

Die Geflügelspezialitäten kommen bei uns aus der französischen Region Challans. Das "Label Rouge" steht für Antibiotika freie, artgerechte Freilandhaltung - und das schmeckt man. 

Käse

Unser Käsesortiment überzeugt mit feinsten Rohmilch-Käsesorten aus Schafs-, Kuh- oder Ziegenmilch aus den verschiedensten Regionen Frankreichs. 

Lamm & Rind

Die Rind- und Lammfleischspezialitäten beziehen wir überwiegend aus der Bretagne. Exklusiv bieten wir Ihnen Fleisch der Rinderrasse "Charolais".

Obst & Gemüse

Auch im Obst- und Gemüsebereich erwarten Sie Besonderheiten, wie Mini-Gemüse und Spezialitäten (z. B. Rosa Roscoff-Zwiebel). 

Eine weitere Besonderheit in unserem Sortiment ist der Champagner vom familiengeführten Hersteller Jean Veselle.
 

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: